Rebtel iPhone程序免费拨打-Wifi,3G到本地智能切换

rebtel 电话

REBTEL 的iPhone程序,可以象Skype手机软件一样利用WiFi和3G网络来拨打电话,但REBTEL的软件比Skype更强大。REBTEL iPhone程序拥有强大的 KeepTalking 功能,该功能可以帮助你无缝的改变连接方式。比如你正在移动中用WiFi或3G网络拨打国际长途,这时WiFi或3G信号突然变弱消失,REBTEL软件可以智能的将你转到 local access number 来继续通话。

对Rebtel的服务感兴趣?请确保点击本文链接并在注册页面的优惠码(Voucher Code)输入框填写优惠码: thecheapestinternationalcall 以获取冲10美元送5美元的超级优惠。

Rebtel iPhone/iPad软件的特点:

  • 和其他的安装Rebtel软件的用户免费通话: 当你从你从REBTEL iPhone 应用拨打电话时,你将清楚的看到哪个联系人已经安装了REBTEL应用, 对于已经安装REBTEL应用的联系人,你能够看到有一个 “Free”的 LOGO . 如果你使用WiFi 或 3G 连接拨打这些联系人将是完全免费的(当然自己的3G网络流量要自己负责啦)。
  • 便宜的国际短信功能
  • WiFi, 3G 或者 local access number ,REBTEL自动选择最好的连接方式并可以在它们之间切换(Rebtel picks the best connection for you and lets you switch between WiFi, 3G or a local access number)
  • 不需要重新设置用户名或联系人,直接使用你的手机电话薄
  • KeepTalking 功能:Switch from WiFi or 3G calling to a local access number at any time, if you're on the move.

如何下载Rebtel iPhone程序?请确保点击本文链接并在注册页面的优惠码(Voucher Code)输入框填写优惠码: thecheapestinternationalcall 以获取冲10美元送5美元的超级优惠。注册后在REBTEL网站可看到下载链接。

anyShare分享到:
此条目发表在 REBTEL手机电脑应用 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。