太棒了,发现真正的免费国际长途电话

【因为业务调整,本站现在全面停止提供REBTEL优惠注册服务。需要购买国际电话卡的朋友可以考虑Pingo电话卡,目前Pingo仍有充$10送$5的优惠。请到首页查看。

太棒了,终于发现真正的免费国际长途电话,这个公司叫REBTEL,REBTEL于 2010年收购了著名的Talkster免费网络电话公司,目前拥有1500多万用户,是全球最大的独立移动VoIP提供商(Skype已被微软收购)。Rebtel提供多种免费拨打国际长途电话的方式,而且支持智能手机、普通手机和固定电话以及电脑软件拨打。

REBTEL提供三种拨打免费国际长途电话的方式:

1、从iPhone,Android或Windows PC免费拨打国际长途电话
邀请你的朋友和你一起注册和安装REBTEL,你们的通话将是免费的。当使用Rebtel电脑应用程序,或者Rebtel iPhone/iPad程序Rebtel Android程序时,你可以看到你的哪个联系人也安装了Rebtel应用程序,在这些联系人旁边你会看到一个"Free"的标志,如果你使用WiFi或3G连接拨打这些联系人的电话,你是完全免国际长途费的。在REBTEL支持的50多个国家 ,你也可以使用你的本地分钟免费拨打国际长途。

2、从黑莓手机拨打免费国际长途电话

如果你使用黑莓手机,同样可以使用REBTEL黑莓程序拨打免费国际长途电话。Rebtel黑莓程序在后台运行,从黑莓拨号盘或地址簿自动拦截所有的国际长途电话使其自动通过Rebtel的本地访问号码拨出, 不需要复杂的设置。如果你的朋友也安装了Rebtel应用,这个通话将是免费的。免费通话在所有Rebtel应用(iPhone/iPad/Android/电脑软件)之间自动工作。

3、从任何手机或座机免费拨打国际长途电话

即使你没有智能手机或电脑,你仍然可以用Rebtel拨打免费国际长途电话。详情请看:免费国际长途:Rebtel Smart Calls 功能介绍

如果不具备免费拨打条件,这个公司的费率也是很便宜的,一般打每个国家都比Skype便宜20%以上,而且现在本站正在举办充$10送$10的特惠活动。

anyShare分享到:
这篇文章发表在 REBTEL功能详解 栏目. 本文链接: 太棒了,发现真正的免费国际长途电话.

太棒了,发现真正的免费国际长途电话》有 1 条评论

  1. Hay Day Android Cheats 说:

    This excellent website certainly has all of the information I wanted concerning this
    subject and didn't know who to ask.