分类目录归档:REBTEL常见问题

REBTEL常见问题,REBTEL的常见功能使用等各方面的问题。

Rebtel停止新用户注册 推荐Pingo电话卡

因为业务调整,本站现在全面停止提供REBTEL优惠注册服务。

需要购买国际电话卡的朋友可以考虑Pingo电话卡,目前Pingo仍有充$10送$5的优惠。

发表在 REBTEL常见问题 | 留下评论

How to use rebtel from a number with a hidden caller id

How to use rebtel from a number with a hidden caller id?

If you are calling from a number with a hidden caller id, then you will need to enter your registered number and PIN num[......]

阅读全文

发表在 REBTEL常见问题 | 留下评论

Rebtel网络电话提供本地访问号码的国家

如果你想使用Rebtel的“Direct Call”功能,你所在的国家必须属于Rebtel网络电话当前提供本地访问号码的国家列表;如果你想使用Rebtel的Collect Calls 功能,则您的联系人所在国家也必须属于这个国家列表。即通话的发起方所在国家必须属于Rebtel网络电话当前提供本地访问号码的国家列表。目前Rebtel网络电话在以下50几个国家中[......]

阅读全文

发表在 REBTEL常见问题 | 一条评论

可以固定电话和手机共用一个REBTEL账户吗?

问:可以固定电话和手机共用一个REBTEL账户吗?

答:可以的。

可以共用一个账户,用一个电话号码注册后,登录后,点 "Setting",然后点“Phones” ,然后把另一个号码加进去即可(如下图所示):

REBTEL增加电话号码

对Rebtel的服务感兴趣?请确保点击本文链接并在注册页面的优惠码(Voucher Code)输入框填写优惠码: theche[......]

阅读全文

发表在 REBTEL常见问题 | 2 条评论