REBTEL海外旅行国际漫游方案

rebtel 电话

REBTEL海外旅行国际漫游方案,下面介绍下具体的漫游方法,当到达任何国家,只要购买一个所在国家当地的手机SIM卡装在自己的手机上,就可以使用这个当地的SIM卡拨打国际长途了。使用之前将你购买的当地国家的sim卡手机号码和你的Rebtel帐号关联,并设为首选号码,这样可以为你节约昂贵的漫游费。回国后,记着将首选号码再变回来。

如何改变REBTEL的首选号码呢?登录进入Rebtel账户后,点 “Setting”,然后点“Phones” ,然后把漫游国的手机号码加进去,并且设为首选(  Preferred)。记得回国后再改回来哦。

详细操作图解请看:可以固定电话和手机共用一个REBTEL账户吗?

对Rebtel的服务感兴趣?请确保点击本文链接并在注册页面的优惠码(Voucher Code)输入框填写优惠码: thecheapestinternationalcall 以获取冲10美元送5美元的超级优惠。

anyShare分享到:
这篇文章发表在 REBTEL使用技巧 栏目. 本文链接: REBTEL海外旅行国际漫游方案.

评论功能已关闭。