分类目录归档:电信新闻

电讯新闻,电信行业,手机移动行业新闻,国际长途行业新闻。

免费国际长途电话的三种方法

太棒了,终于发现真正的免费国际长途电话,这个公司叫Rebtel,REBTEL 于 2010年收购了著名的Talkster免费网络电话公司,目前拥有1500多万用户,是全球最大的独立移动VoIP提供商(Skype已被微软收购)。 Rebtel提供多种免费拨打国际长途电话的方式,而且支持智能手机、普通手机和固定电话以及电脑软件拨打。

REBTEL提供三种拨[......]

阅读全文

发表在 电信新闻 | 免费国际长途电话的三种方法已关闭评论

三星处理器对苹果大幅提价20%

三星终于要对苹果动手了,据《朝鲜日报》周一援引知情人士的话报导,三星电子最近把供应给苹果公司的移动处理器价格上调了20%。

该报导援引这位知情人士的话称,三星电子最近向苹果公司提出大幅上调应用处理器价格的要求,苹果公司最初并不同意,但由于未能找到可替代的供货商,最后接受提价的要求。

据报导,除了iPad Mini,苹果公司用于生产iPhone和i[......]

阅读全文

发表在 电信新闻 | 三星处理器对苹果大幅提价20%已关闭评论