月归档:2012 年十一月

三星处理器对苹果大幅提价20%

三星终于要对苹果动手了,据《朝鲜日报》周一援引知情人士的话报导,三星电子最近把供应给苹果公司的移动处理器价格上调了20%。

该报导援引这位知情人士的话称,三星电子最近向苹果公司提出大幅上调应用处理器价格的要求,苹果公司最初并不同意,但由于未能找到可替代的供货商,最后接受提价的要求。

据报导,除了iPad Mini,苹果公司用于生产iPhone和i[......]

阅读全文

发表在 电信新闻 | 三星处理器对苹果大幅提价20%已关闭评论

中国打美国电话怎么打最便宜

在网络电话的出现之前,我们一般都使用传统的电信拨打方式拨打国际长途电话。这是没有办法的办法,价格比较高昂。现在网络电话的发展,日新月异,现在只要注册一下REBTEL电话,打美国不到5分钱一分钟,而用传统的电信拨打方式,则需要话费1块多钱一分钟,价格是REBTEL电话的20-30倍。我们先看下传统的电信运营商他们的拨打美国的方式。

往美国打电话方式有:[......]

阅读全文

发表在 如何打国际长途 | 中国打美国电话怎么打最便宜已关闭评论

國家區號查询

国际长途电话区号表全汇集,本国际长途电话区号表根据“国际电信联盟”制定的《E.164国际电信网编号》收集整理。推荐您使用 Ctrl + F 进行快速查找。

国家或地区名称
长途区号
国家或地区名称
长途区号

阿富汗
Afghanistan

93
奥兰群岛
Aland Island

 

阿尔巴尼亚
Alban[......]

阅读全文

发表在 如何打国际长途 | 國家區號查询已关闭评论